Download
visa_otdelno_canada.doc
Microsoft Word Document 101.0 KB

Виза в Канаду

Сроки оформления визы: в Канаду минимум 21 календарный день.

Стоимость оформления: 11700 (однократная) и 13000 (мульти). 

Для получения туристической визы в Канаду необходимо предоставить: 

Загранпаспорт (оригинал).  
Фотографию заявителя (3.5х4.5см, цветное, на белом фоне, без овала). 
Анкета 

Стандартный пакет документов: 

1. Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа, заработной платы и отпуска сотрудника. 
2. Выписка из банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка. 
3. Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются отметки о посещении стран Шенгена, Великобритании, Канады, Японии и др. экономически развитых стран. 
4. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей. 
5. Свидетельство праве собственности недвижимости и другого значимого имущества. 
6. Студентам - справку с места учебы. 
7. Пенсионерам - копию пенсионного удостоверения. 
8. Студентам и пенсионерам необходимо в качестве финансовых гарантий предоставить спонсорское письмо от близких родственников, копию документа, подтверждающего родство, а также справку с места работы родственника с указанием названия компании, стажа работы, должности и заработной платы. 

Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет: 

1. Копии действующих виз родителей ребенка. 
2. Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки. 
3. Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не вместе с родителями. 
4. Анкета подписывается одним из родителей, указываются данные загранпаспорта родителя. 

Дополнительная информация о получении визы: 

Для лиц, обращающихся за визой в Канаду, необходимы следующие обязательные условия: 

Постоянное проживание в России. 
Постоянная работа со стажем не менее года. 
Семейные, социальные или экономические связи с Россией. 

В случае, если заявитель не является гражданином РФ, то для подачи документов на визу в Канаду должны быть законные основания нахождения в России, т.к. это автоматически является основанием для обращения в Консульский отдел Канады на территории РФ. В иных случаях обращение за получением визы в Канаду должно происходить в стране постоянного проживания заявителя. 

Все документы должны быть представлены на английском языке или должны быть переведены на английский язык в сертифицированном переводческом бюро и заверены печатью переводческого бюро.