Download
visa_otdelno_china.doc
Microsoft Word Document 40.0 KB

Виза в Китай 


                           
   

Категория

визы

Подробное описание визы

за 7 дней

за 3 дня

за 1 день

L-3-30

(туризм)

Туристическая виза категории L –срок пребывания 30 дней коридор 90 дней

5500

6700

8200

L-3-30-2

(туризм)

2-х кратная Туристическая виза категории L –срок пребывания 2-а раза по 30 дней коридор 90 дней

7500

8700

10200

M-3-90

(бизнес)

Бизнес виза категории M срок пребывания 90 дней коридор 90 дней

7700

9000

10500

M-6-60-2

M ( бизнес )

2-х кратная Бизнес виза категории M –срок пребывания 2-а раза по 60 дней коридор 180 дней

10200

11500

12000

M-6-90-2

M ( бизнес )

2-х кратная Бизнес виза категории M –срок пребывания 2-а раза по 90 дней коридор 180 дней

10200

12500

13000

M-60-30-M(мульти)

Многократная Бизнес виза M-срок пребывания 30 дней коридор 180 дней(6 месяцев)

14500

16000

17300

M-12-30-

M(мульти)

Многократная Бизнес виза M-срок пребывания 30 дней коридор 365 дней(1 год)

14000

15300

17700

M-12-60-

M(мульти)

Многократная Бизнес виза M-срок пребывания 60 дней коридор 365 дней(1 год)

15000

16300

18700

M-12-90-

M(мульти)

Многократная Бизнес виза M-срок пребывания 90 дней коридор 365 дней(1 год)

15900

17300

19800

Для граждан Российской Федерации необходимы следующие документы: 

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки) 
2. 1 цветная фотография (3х4) на белом фоне без углов и овалов, не старее 6 месяцев. 
3. Справка с места работы для бизнес визы (М), если ранее не было виз. 
4. Заполненный опросный лист. 

Для оформления визы ребенку необходимо предоставить: 

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки). Если ребенок не вписан в паспорт родителя и подаете на годовую визу, паспорт должен быть действительным не менее 15 месяцев. 
2. 1 цветная фотография (3х4) на белом фоне без углов и овалов, не старее 6 месяцев. 
3. Копия свидетельства о рождении. 
4. Для детей, выезжающих без родителей – копия внутреннего паспорта обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей на третье лицо или на самостоятельный выезд без сопровождающих. 
5. Для детей, выезжающих с одним родителем – копия внутреннего паспорта второго родителя и копия согласия на выезд от второго родителя. 

Для иностранных граждан, дополнительно: 

1. Копия въездной визы Рф(если такая есть) 
2. Копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия, который не менее 6 месяцев с момента начала поездки 
3. Копия миграционной карты 
4. Оригинал разрешения на работу или вид на жительство 
5. Выписка с банковского счета РФ, не менее 500$ на каждый день пребывания 
6. Копия авиабилета 
7. Копия брони отеля 
8. Копия медицинской страховки 

Требования к загранпаспорту: 

1. Наличие чистых страниц 
2. Наличие подписи владельца с 14 лет 
3. Срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки 
4. Для детей вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.