Download
visa_otdelno_uar.pdf
Adobe Acrobat Document 64.0 KB

Оформление визы в ЮАР (визы в Южную Африку) 

Стоимость оформления визы в ЮАР составляет 9000 рублей. Сроки оформления визы в Южную Африку - примерно 14 календарных дней. 

Анкета на визу в ЮАР 

Фотографии 
Для получения  визы в ЮАР необходимо предоставить фотографии формата 3,5×4,5 см на белом фоне без овалов - 3 шт. 

Документы: 

1. Заграничный паспорт + копию основных страниц.   
2. Оригинал и копию предыдущего заграничного паспорта, только если в нем имелись визы стран шенгенского соглашения и других стран. 
3. Копии всех страниц общегражданского паспорта.   
4. Подтверждение социального статуса заявителя - справка с места работы или учебы,   
5. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам), 
6. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам), 
7. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (безработным). 
8. Подтверждение финансовых гарантий заявителя - справка о движении средств за последние 6 месяцев (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство). 
9. Подтверждение цели поездки и проживания - бронирование отеля или приглашение. ЖЕЛАТЕЛЬНО   
10. Подтверждение полностью оплаченных билетов в обе стороны. 
11. Маршрут по Южной Африке, включая соседние страны, если планируется такой переезд - в свободной форме.