К сожалению, выкуп большого количества авиабилетов на весь сезон или же организация собственного рейса - это огромные финансовые риски. Именно ввиду этого в мировой законодательной базе авиабилеты, выписанные, по вышеуказанным тарифам, не подлежат обмену и возврату. Соответственно, авиабилеты, купленные у нас в компании, также не подлежат обмену и возврату.

 

Однако данное правило в некоторых случаях возможно обойти: например, если Вы приобрели билет в Тайланд для себя и плохо себя почувствовали перед полетом, Вам просто необходимо предоставить нам паспортные данные Вашего родственника, друга или любого другого человека, решившего полететь вместо Вас, - и мы с удовольствием перепишем купленный Вами авиабилет на данного пассажира. Штраф за переписку авиабилета составляет 50 USD по курсу ЦБ + 3% на день оплаты. 

 

Если же Вы не предоставляете нам данных на пассажира, который может вылетать вместо Вас, мы самостоятельно пытаемся реализовать данный билет. Однако здесь необходимо учесть: в случае, если мы не находим желающих вылетать вместо Вас, к сожалению, штраф за купленный Вами авиабилет будет в размере 100%.